產品列表 | Products

冷軋機系列
兩肋冷軋機
高延性冷軋兩肋生產線
扁鋼冷軋機
螺旋葉片冷軋機
液壓型螺旋葉片冷軋機
三肋冷軋機
三角鋼冷軋機
鋼筋收線機
拉絲機設備
鏈條式拉絲機
倒立式拉絲機
鋼筋拔絲機(鋼筋拉絲機)
鋼筋延伸機
多功能模輥拉絲機
矯直機系列
JZJ20型管材、棒材矯直機
JZJ30型管材、棒材矯直機
鋼筋調直機系列
數控鋼筋調直切斷機
三級鋼調直切斷機
三級鋼液壓延伸調直機組
GYT12-22零誤差鋼筋調直機
5-12型廢舊鋼筋調直機
20-30型廢舊鋼筋調直機

產品展廳

扁鋼冷軋機如何軋制異形鋼?

    东风股份股吧多為兩輥冷軋機,有兩輥平軋機、兩輥立軋機,有些特殊的規格,需要用平軋機和立軋機共同完成。扁鋼冷軋機軋制扁鋼時,軋輥不需要刻孔型,平輥和立輥都是平面,軋出的扁鋼四個面均為平面,光潔度高。

    扁鋼冷軋機軋制也可軋制異型鋼,常見的異型鋼有帶凸臺的、帶V型槽的、帶凹槽的,不同的異型鋼,要根據橫截面的形狀選用合適的原料,再根據原料和成品的面積差,選擇軋制的次數。扁鋼冷軋機軋制異型鋼,要注意控制好設備的運行速度,速度過快會出現成品尺寸偏差,或是斷裂等現象。軋制異型鋼需要平軋機和立軋機相互配合,平軋機軋制平面和特殊面,立軋機軋制異型鋼的立面,只有平軋和立軋相結合,才能保證成品的尺寸。
    扁鋼冷軋機軋制異型鋼也可以和其他設備相結合,比如和鋼筋拔絲機相結合,經過鋼筋拔絲機拉拔后的原材料,橫截面積更加接近成品,需要軋制的道次就會減少,因此,節省了加工工藝和成本。軋制異型鋼時,要注意各個軋機之間的速度配比,只有前后軋機速度和壓下量之比成正比,才能是整條生產線運行穩定,軋出合格的產品。
    我公司專業研究生產各種冷軋機、扁鋼冷軋機、異型鋼冷軋機和鋼筋拔絲機,歡迎廣大客戶光臨指導。

{ganrao}